<< すごいよ!!カナハさん | main | リハ後の活動in衣メ >>

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    posted by: スポンサードリンク | - | | - | - |

    近況報告

    0
      こんにちは、舞監補のきょーやです。
      今日はインスタントラーメンで簡単に作れちゃう油そばの作り方を教えます。



      まず水に強火をかけお湯にします。
      麺を入れるタイミングとしては沸騰してから10秒ぐらいがベストです。



      次に玉ねぎ半玉をザク切りにします。
      切るときの玉ねぎのサイズですが、こちらはお好みで大丈夫です。
      また、お好みで玉ねぎの量を減らしても大丈夫です。



      麺をほぐし終えたら、お湯を捨て牛脂を一つ入れます。
      牛脂を入れることによって、普段のインスタントラーメンとはまた違った風味が生まれます。
      また、麺を器に盛り付けたらすぐに牛脂を入れないと溶けきらないので注意しましょう。

      次に先ほど刻んだ玉ねぎと付属のスープを入れましょう



      さらにお好みで万能ネギ、生卵を入れるとさらにおいしくなります。

      以上、インスタントラーメンでの油そばの作り方でした。





























































      申し訳程度の活動風景です。
      本当にすみませんでした。
      posted by: 東海大学 文化部連合会 演劇研究会 | - | 23:37 | - | - |

      スポンサーサイト

      0
        posted by: スポンサードリンク | - | 23:37 | - | - |